1. Con uno sbattitore elettrico, sbatti a schiuma le uova con 2 cucchiai d'acqua, a temperatura ambiente, lo zucchero e l'aroma sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Aggiungi alle uova sbattute la farina e la Frumina setacciate e, per ultimo, il Lievito per Pan di Spagna anch’esso setacciato.
3. Aggiungi il burro tiepido e con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
4. Distribuisci l’impasto in 3 pirottini di carta per muffin e il restante, in una tortiera rettangolare (35x11cm) e cuoci per 30-35 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
5. Taglia a dadini i muffin raffreddati. Con un coltello scava la torta, partendo dai bordi verso il centro e taglia a dadini anche la parte ricavata dallo scavo.
6. Monta la dolceneve con il latte di mandorla e il formaggio spalmabile, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
7. Farcisci la torta con la crema utilizzando una tasca da pasticciere, completa infine con i dadini di torta, le perline morbide e qualche fiore.
8. Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.