1. In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi l'aroma e un uovo alla volta, incorporalo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra farina, Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungi il latte ed incorpora delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
2. Ungi uno stampo per crostata rotondo (diametro 30 cm ) e versa l'impasto.
3. Cuoci per 25 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C). Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
4. Prepara la crema pasticcera con il mascarpone e il latte nel modo indicato sulla confezione.
5. Distribuisci la crema sul fondo torta raffreddato e sformato.
6. Disponi sulla crema l'ananas, tagliato a piccoli pezzetti, e la carambola tagliata in sottili fettine.
7. Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.