Crostata morbida ananas e carambola

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14 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneFruminaLievito Pane degli AngeliUngitegliaCrema PasticceraMandorle affettate
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Preparazione

  • 1. In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi l'aroma e un uovo alla volta, incorporalo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra farina, Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungi il latte ed incorpora delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • 2. Ungi uno stampo per crostata rotondo (diametro 30 cm ) e versa l'impasto. 
  • 3. Cuoci per 25 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
    Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è cotto.
  • 4. Prepara la crema pasticcera con il mascarpone e il latte nel modo indicato sulla confezione.
  • 5. Distribuisci la crema sul fondo torta raffreddato e sformato.
  • 6. Disponi sulla crema l'ananas, tagliato a piccoli pezzetti, e la carambola tagliata in sottili fettine.
  • 7. Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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