1. Setacciare la farina con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI in una terrina, aggiungere lo zucchero a velo, l'uovo e il burro a dadini e lavorare il tutto rapidamente, finché si ottiene un impasto liscio.
2. Porre nel frigorifero per 45-60 minuti.
3. Per il ripieno, sbattere il marzapane con lo yogurt, la panna, le uova, lo zucchero e l'aroma in una ciotola, finché si ottiene un ripieno liscio.
4. Stendere l'impasto, tenendone da parte un quarto per ricoprire il ripieno, e rivestire con esso uno stampo imburrato e infarinato del diametro di 26 cm.
5. Versare il ripieno, distribuire i mirtilli, stendere l'impasto rimanente e coprire con esso il ripieno in modo da completare la crostata.
6. Cuocere per 35–40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
7. Cospargere il dolce raffreddato con zucchero al velo.