1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel mezzo del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, sale e aroma.
2. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini, il vino bianco, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
3. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
4. Stendere i due terzi della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile (diametro 28 cm) formando un bordo alto 2 cm circa.
5. In una terrina mescolare le mandorle tritate con zucchero, uova, aroma e gocce di cioccolato.
6. Versare il ripieno sopra l'impasto, con la pasta rimanente formare dei rotoli e disporli a grata sul ripieno.
7. Spennellare le grate di pasta con l'uovo sbattuto. Cospargere di mandorle affettate il bordo.
8. Cuocere per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C). Spolverizzare di zucchero al velo il dolce raffreddato.