1. Versa le farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti granella di nocciole, zucchero al velo, uovo, estratto di vaniglia, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorpora il tutto con la farina rimanente ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendi 2/3 dell'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo quadrato oppure rotondo (diametro 26 cm) con il fondo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm.
4. Distribuisci la confettura di mirtilli sopra l'impasto, con la pasta rimanente forma dei rotolini e disponili a grata sulla confettura.
5. Cuoci per 35-40 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 175°C, a gas: 190°C).
6. Conserva la crostata in frigorifero e consumala entro 48 ore.