Crostata di frutta

Torte Dolci
Crostate

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16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloAroma LimoneLievito Pane degli AngeliCrema PasticceraTortagel
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Preparazione

  • 1. Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio metti zucchero, zucchero al velo, aroma limone, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Incorpora il tutto ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3. Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm.
  • 4. Cuoci per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
  • 5. Prepara la crema pasticcera con le fragole frullate e 150 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e distribuiscila sul fondo torta raffreddato.
  • 6. Lava, pulisci e taglia le la frutta e distribuiscila in modo decorativo sulla crema.
  • 7. Prepara il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuiscilo sulla torta.
  • 8. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
  • 9. per non far annerire le banane, tagliarle e passarle nel succo di limone, poco prima di metterle sulla torta.

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