1. Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio metti zucchero, zucchero al velo, aroma limone, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorpora il tutto ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm.
4. Cuoci per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
5. Prepara la crema pasticcera con le fragole frullate e 150 ml di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e distribuiscila sul fondo torta raffreddato.
6. Lava, pulisci e taglia le la frutta e distribuiscila in modo decorativo sulla crema.
7. Prepara il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuiscilo sulla torta.
8. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
9. per non far annerire le banane, tagliarle e passarle nel succo di limone, poco prima di metterle sulla torta.