1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi cacao, zucchero, cioccolato, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorporare il tutto ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm.
4. Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 200°C, a gas nella parte media: 210°C).
5. Preparare la crema chantilly con la panna, nel modo indicato nelle istruzioni, e distribuirla sul fondo torta raffreddato.
6. Lavare, mondare, tagliare le fragole a fettine, metterle sulla crema, e decorarle con la guarnizione al gusto cioccolato.
7. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuirlo sulla torta.
8. Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero, prima di servire.