Crostata alla marmellata d'arancia

Torte Dolci
Crostate

Facile

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto: (per una lastra da forno di 24 x 34 cm circa)

Per la copertura:

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaLievito Pane degli AngeliGranella di nocciole
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Mescolare la farina setacciata con Frumina, zucchero, sale, uovo, burro a pezzettini e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
  • 2. Qualora questa risultasse appiccicosa, lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3. Incorporare ad 1/4 della pasta, la granella di nocciole, e metterla in freezer. Stendere il resto della pasta sul fondo e sulle pareti della lastra da forno (24 x 34 cm circa) imburrata ed infarinata, formando un bordo alto 2 cm circa.
  • 4. Distribuire la marmellata sull'impasto e grattugiare su tutta la superficie, la pasta rimanente.
  • 5. Cuocere per 35-45 minuti nella parte inferiore del forno elettrico preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 170-190°C; a gas: 190-210°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it