1. Mescola in una terrina la farina setacciata, zucchero, sale, Aroma limone, l'uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impasta rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, coprilo con pellicola trasparente ponilo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
3. Stendi 2/3 della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) e forma un bordo alto 2 cm circa.
4. Spalma la marmellata.
5. Forma con la pasta rimanente dei rotoli e disponili a grata sulla marmellata.
6. Cuoci per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
7. Conserva la crostata pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.