Crostata alla marmellata

Un dolce classico adatto alle merende di tutti i giorni.

Torte Dolci
Crostate

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Mescola in una terrina la farina setacciata, zucchero, sale, Aroma limone, l'uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. 
  • 2. Impasta rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, coprilo con pellicola trasparente ponilo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3. Stendi 2/3 della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) e forma un bordo alto 2 cm circa. 
  • 4. Spalma la marmellata.
  • 5. Forma con la pasta rimanente dei rotoli e disponili a grata sulla marmellata.
  • 6. Cuoci per 35-40 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 7. Conserva la crostata pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it