Crostata alla crema di formaggio e verdure

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Torte Salate

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 150 g farina bianca
  • 50 g cameo Anacardi tostati e salati 80g tritati finemente
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI

Per farcire e decorare:

  • 300 g formaggio spalmabile
  • 50 ml latte
  • 1 ciuffetto di erba cipollina fresca tritata
  • pepe
  • sale
  • pomodorini
  • punte di asparagi
  • insalata misticanza
  • feta tagliata a dadini

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi gli anacardi, il parmigiano, l'uovo, il burro e, per ultimo, il Pizzaiolo setacciato.
  • 2. Lavora velocemente l'impasto con le mani sul piano del tavolo infarinato, finché risulti ben amalgamato.
  • 3. Stendi l'impasto sul fondo e sulle pareti, formando un bordo alto 2 cm circa, di uno stampo (diametro di 28 cm), imburrato ed infarinato.
  • 4. Cuoci per 25 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 5. Mescola in una terrina il formaggio spalmabile con il latte e aggiungi l'erba cipollina, pepe e sale a piacere.
  • 6. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci la crema di formaggio all'interno del cestello raffreddato.
  • 7. Completa la crostata con i pomodorini, le punte di asparagi, la misticanza e la feta.
  • 8. Conserva l'eventuale crostata avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it