1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 cm circa.
4. Preparare la crema pasticcera con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorporarvi il mascarpone, lo zenzero e distribuirla sull'impasto.
5. Cuocere per 30-35 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
6. Lavare, mondare la frutta, asciugarla, distribuirla sulla torta raffreddata. Prima di servire cospargere la superficie di zucchero al velo.
7. Conservare il dolce pronto in frigorifero e consumare entro 24 ore.