1.Mescola in una terrina la farina setacciata, zucchero, estratto di vaniglia, uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2.Impasta rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Qualora questo risultasse appiccicoso, lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
3.Per la ganache, scalda la panna senza farla bollire ed aggiungi il cioccolato fondente che avrai precedentemente tritato finemente. Mescola fino a quando il cioccolato è ben sciolto ed amalgamato alla panna. Lascia raffreddare completamente.
4.Prepara la crema al gusto cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e aggiungila alla ganache.
5.Stendi 2/3 della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) formando un bordo alto 4 cm circa.
6.Versa il ripieno nella tortiera.
7.Con l'impasto rimasto forma delle strisce da disporre a grata in superficie.
8.Cuoci per 30 minuti circa sul ripiano basso del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: ripiano medio 180°C).