Cornetti salati

I cornetti salati, dal sapore neutro che puoi farcire come vuoi

Media

8 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina, aggiungi il Lievito Pizza veloce e mescola.
  • 2. Al centro del mucchio versa il tuorlo, il burro e il sale. 
  • 3. Aggiungi gradatamente il latte e lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 4. Stendi l'impasto in un disco del diametro di 35/40 cm.
  • 5. Taglia il disco in 8 triangoli.
  • 6. Arrotola i triangoli formando i cornetti.
  • 7. Disponi i cornetti su una lastra antiaderente e cuoci per 15 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: 210°C).
  • 8. Farcisci i cornetti raffreddati, con gli ingredienti che preferisci.
  • 9. Conserva i croissant non farciti a temperatura ambiente coperti con carta alluminio e consumali entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it