Club sandwich

Pane, Pizza e Focaccia

Media

circa 4 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per la farcitura:

  • burro salato
  • bacon
  • petto di pollo
  • maionese
  • insalata tagliata a julienne
  • pomodori tagliati a fettine

Per fare questa ricetta ti occorre:

Base per Pane e Focaccia
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Prepara la base per pane e focaccia nella macchina del pane, seguendo le istruzioni della macchina per il programma "pane".
  • 2. Taglia il pane ottenuto, in fette spesse 1 cm circa e tostale in una padella unta con del burro salato liquefatto.
  • 3. Cuoci il bacon in padella, fino a renderlo croccante.
  • 4. Taglia il petto di pollo a listarelle e cuocilo in padella salandolo a piacere.
  • 5. Assembla il club sandwich, spalmando sulla prima fetta un abbondante strato di maionese.
  • 6. Continua la farcitura, distribuendo l'insalata, il pollo e il bacon croccante.
  • 7. Sovrapponi un'altra fetta di pane tostato e distribuisci uno strato di maionese.
  • 8. Distribuisci le fettine di pomodoro, il pollo e il bacon. Sovrapponi ancora una fetta di pane tostato.
  • 9. Taglia il sandwich in 2 parti uguali.
  • 10. Conserva il pane (non farcito) a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it