Cicerchiata morbida in vasetto  

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

  • 350 g farina bianca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • scorza grattugiata di un limone
  • 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
  • 3 cucchiaini di liquore all'anice
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Per friggere:

  • olio di semi di arachidi

Per decorare e cospargere :

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli AngeliPalline arcobaleno
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Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi zucchero, uova, scorza di limone, vanillina, liquore, olio e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Lavora gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
  • 3. Forma con la pasta dei rotolini dello spessore di 1 cm.
  • 4. Taglia ogni rotolino in pezzetti larghi al massimo mezzo centimetro e, lavorandoli tra i palmi delle mani, crea con essi delle palline.
  • 5. Disponi le palline su un vassoio infarinato e coprile con un canovaccio bagnato e strizzato.
  • 6. Friggi le palline in abbondante olio bollente (175°C-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Toglile dall'olio e disponile su carta assorbente.
  • 7. Porta ad ebollizione in un pentolino il miele con lo zucchero; immergi alcune palline per volta, sgocciolale e ponile in vasetti di vetro.
  • 8. Termina la decorazione con le palline arcobaleno prima che il miele si solidifichi.

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