Ciambellone con gocce di cioccolato

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Ciambelle

Facile

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloAroma AranciaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolatoZucchero granella
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. Monta a crema il burro con lo zucchero al velo di canna, aggiungi gradatamente aroma arancia e sale.
  • 2. Aggiungi un uovo alla volta, montando fino a quando risulta bene amalgamato.
  • 3. Incorpora la farina, setacciata e mescolata con la fecola, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 4. Infine incorpora delicatamente il latte e le gocce di cioccolato.
  • 5. Imburra e cospargi con biscotti sbriciolati uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm.
  • 6. Distribuisci l'impasto pronto nello stampo preparato e livellalo.
  • 7. Cospargi la superficie con lo zucchero granella. Cuoci per 35-40 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 8. Conserva la ciambella pronta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it