1. Sbatti in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi l'aroma mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti.
2. Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
3. Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l'olio e per ultime le mandorle affettate.
4. Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C).
5. Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.
6. Prima di servire spolveriza il ciambellone raffreddato e sformato con zucchero di canna al velo.
7. Conserva il ciambellone pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.