Ciambellone allo Yogurt per la colazione

Ciambelle

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloAroma MandorlaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliMandorle affettate
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbatti in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi l'aroma mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti.
  • 2. Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3. Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l'olio e per ultime le mandorle affettate.
  • 4. Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C).
  • 5. Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.
  • 6. Prima di servire spolveriza il ciambellone raffreddato e sformato con zucchero di canna al velo.
  • 7. Conserva il ciambellone pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it