Ciambelline senza glutine con banane e mirtilli

Ciambelle
Senza Glutine

Facile

10 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

  • cacao amaro*
  • cioccolato bianco* sciolto
  • *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Reg CE 41/2009

Per fare questa ricetta ti occorre:

Vaniglia in baccaLievito Pane degli Angeli
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Preparazione

  • 1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
  • 2. Montare a crema la margarina con lo zucchero e aggiungere le uova e i semi della bacca di vaniglia. Mescolare al composto le farine setacciate con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI ed infine aggiungere delicatamente la banana e i mirtilli.
  • 3. Versare l'impasto in 10 stampini a ciambella (o pirottini in carta per muffin) e cuocere per 20-25 minuti nella parte media (parte alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C).
  • 4. Spolverizzare leggermente le ciambelline raffreddate con il cacao amaro e con un conetto di carta da forno riempito con il cioccolato bianco decorare a piacere.
  • 5. Conservare le ciambelline pronte in frigorifero e consumare entro 48 ore.

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