Ciambelline lemon curd

Facile

18 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliUngitegliaZucchero al VeloAmido di Mais
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Preparazione

  • 1. Monta formaggio e zucchero per 2 minuti, aggiungi l’aroma, il cioccolato e lavora per un minuto. Aggiungi le uova poco per volta, la farina bianca setacciata con la fecola, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il latte.
  • 2. Dividi l'impasto in 18 stampini a ciambella (diametro 7 cm circa) unti con l'ungiteglia e cuoci per 20-23 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Conserva in frigorifero la pasta in attesa di cottura.
  • 3. Sciogli a bagnomaria il burro con 150 g di zucchero al velo setacciato, il succo di limone e la scorza sbucciata di un limone.
  • 4. In una terrina sbatti l'uovo a schiuma con la frusta a mano, incorpora l'amido setacciato e aggiungi il composto al composto di burro e zucchero al velo.
  • 5. Cuoci per circa 6 minuti, passalo in un setaccio, coprilo con un foglio di pellicola trasparente e ponilo a raffreddare in frigorifero.
  • 6. Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia farcisci le ciambelline raffreddate e sformate. Decora a piacere con zucchero al velo e scorza di un limone tagliata fine.
  • 7. Conserva in frigorifero le ciambelline farcite.

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