Monta formaggio e zucchero per 2 minuti, aggiungi l’aroma, il cioccolato e lavora per un minuto. Aggiungi le uova poco per volta, la farina bianca setacciata con la fecola, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il latte.
Dividi l'impasto in 18 stampini a ciambella (diametro 7 cm circa) unti con l'ungiteglia e cuoci per 20-23 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Conserva in frigorifero la pasta in attesa di cottura.
In una terrina sbatti l'uovo a schiuma con la frusta a mano, incorpora l'amido setacciato e aggiungi il composto al composto di burro e zucchero al velo.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia farcisci le ciambelline raffreddate e sformate. Decora a piacere con zucchero al velo e scorza di un limone tagliata fine.