1. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
2. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
3. Con un matterello stendere uniformemente l'impasto ben lievitato in una sfoglia dello spessore di 1 cm.
4. Con uno stampino o un bicchiere infarinati, ritagliare dei dischetti del diametro di 10 cm circa.
5. Con uno stampino più piccolo praticare un foro centrale in ogni dischetto.
6. Disporre le ciambelline sulla lastra del forno infarinata e porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 20 minuti circa.
7. Friggere le ciambelline in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura.
8. Girare le ciambelline in modo che diventino gonfie e dorate da entrambe le parti, quindi toglierle dall'olio, lasciarle raffreddare su carta assorbente.
9. Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, farcire le ciambelline intiepidite e cospargerle di zucchero al velo.