1. Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero, aggiungi la vanillina e la cannella, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Aggiungi la farina mescolata e setacciata con la frumina e il cacao, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, aggiungendo la panna liquida e il cioccolato fondente.
4. Dividi l'impasto in 18 stampini a ciambella (diametro 7 cm circa) unti con l'ungiteglia e cuoci per 20-23 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Conserva in frigorifero la pasta in attesa di cottura.
5. Lascia raffreddare le ciambelline a temperatura ambiente e ponile in frigorifero per circa 30 minuti.
6. Prepara la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato, l'acqua e il colorante.
7. Completa le ciambelline sformate con la glassa e le decorazioni al cioccolato.
8. Conserva le ciambelline pronte in frigorifero e consumale entro 48 ore.