Ciambelline di biscotto con decorazioni al cioccolato

Biscotti

Media

70 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

  • 150 g cioccolato fondente

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova e sale.
  • 2. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
  • 4. Foderare delle lastre da forno con carta da forno e su di esse modellare, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di anelli (diametro circa 5 cm) non troppo vicini.
  • 5. Cuocere i biscottini per 6-8 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato:180°C). Ripetere l'operazione fino all'esaurimento dell'impasto.
  • 6. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, usarne circa 100 g per unire i biscotti a coppie, con il cioccolato rimasto e un conetto di carta decorare i biscotti.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it