1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova e sale.
2. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
4. Foderare delle lastre da forno con carta da forno e su di esse modellare, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di anelli (diametro circa 5 cm) non troppo vicini.
5. Cuocere i biscottini per 6-8 minuti nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato:180°C). Ripetere l'operazione fino all'esaurimento dell'impasto.
6. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, usarne circa 100 g per unire i biscotti a coppie, con il cioccolato rimasto e un conetto di carta decorare i biscotti.