Ciambelline

Biscotti

Facile

40 biscotti

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per cospargere:

  • 1 g zucchero di canna per cospargere

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo per BiscottiAroma Vaniglia
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, aroma, uova, e amalgama il tutto aggiungendo il burro sciolto e il latte.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Crea dei rotoli dello spessore di un 1 cm, lunghi circa 20 cm e chiudili ad anello.
  • 4. Passa ogni ciambellina nello zucchero di canna e disponile non troppo vicine sulla teglia foderata con carta da forno.
  • 5. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C) per circa 20 minuti circa.
  • 6. Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it