Ciambella ricotta e gocce di cioccolato

Ciambelle

Facile

circa 12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaAmido di MaisLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolatoGranella di noccioleZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, l'estratto di vaniglia e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Incorpora la ricotta.
  • 3. Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi lo zucchero rimasto.
  • 4. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, setaccia sopra la farina mescolata con l'amido e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 5. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere e aggiungi gradatamente l'olio e il latte.
  • 6. Incorpora le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
  • 7. Versa l'impasto in uno stampo per ciambella (diametro 24 cm) imburrato e infarinato.
  • 8. Cuoci per 50 circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
  • 9. Conserva il prodotto a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it