Ciambella panna e miele

Le ricette firmate PANEANGELI!

Ciambelle

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFruminaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbatti in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi gradatamente vanillina, miele, sale e lavora fino ad ottenere un composto montato.
  • 2. Unisci a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternado con la panna.
  • 3. Incorpora all'impasto i mirtilli liofilizzati e versalo in uno stampo a ciambella (diametro 23 cm circa) imburrato e infarinato.
  • 4. Cuoci per 55-60 minuti circa nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 165°C,ventilato: 155, a gas: 175°C).
  • 5. A piacere prima di servire, spolverizza la ciambella raffreddata con lo zucchero al velo.
  • 6. Conserva il prodotto pronto per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it