Ciambella marmorizzata alle pere

Torte Dolci
Ciambelle

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFruminaAroma LimoneLievito Pane degli Angeli per microondeZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina, alternandovi il latte. Aggiungere l'aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato.
  • 2. Mettere i 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
  • 3. Unire al resto dell'impasto il cacao setacciato e la cannella. Distribuire l'impasto scuro sopra quello chiaro e livellare bene.
  • 4. Sbucciare la pera, tagliarla in ottavi, levare il torsolo e disporla sull'impasto scuro.
  • 5. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (10 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo.
  • 6. Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
  • 7. A piacere decora con panna e fettine di pera.
  • 8. qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it