1. Versare le farine in una terrina larga e mescolarvi il Lievito Mastro Fornaio.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, vanillina, sale, aroma limone, uovo ed il burro liquefatto tiepido.
3. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un poco per volta il latte tiepido.
4. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
5. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
6. Per la farcitura lavorare il burro a crema, aggiungendo gradatamente lo zucchero e le nocciole. Con un matterello stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare (30 x 40 cm circa), quindi spalmarvi la crema di burro, tagliare l'impasto in 9 strisce (4,5 x 30 cm circa) ed arrotolarle. Sistemare i rotoli in uno stampo a ciambella (non a cerchio apribile, diametro 24 cm) imburrato ed infarinato. Porre a lievitare una seconda volta in luogo tiepido per 30 minuti circa.
7. Cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170 °C, a gas: 190°C). Cospargere di zucchero al velo il dolce raffreddato.