Ciambella di banane e noci

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Torte Dolci
Ciambelle

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloAroma RumFruminaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Montare a crema il burro con lo zucchero al velo di canna, aggiungere gradatamente aroma rum, cannella e sale.
  • 2. Aggiungere un uovo alla volta, montandolo per circa mezzo minuto.
  • 3. Incorporare delicatamente la farina, setacciata e mescolata con la Frumina, le noci e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Infine incorporare delicatamente le banane tagliate a pezzi.
  • 4. Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) imburrato e infarinato.
  • 5. Cuocere per 50-60 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6. Cospargere il dolce raffreddato di zucchero di canna al velo.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it