Ciambella con miele e gocce di cioccolato

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per decorare

  • 50 g miele
  • cocco grattugiato

Per fare questa ricetta ti occorre:

Fecola di Patate 250 gAroma VanigliaLievito Pane degli AngeliGocce di cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Poni la panna in un pentolino e porta a bollore, aggiungi il miele, amalgama bene e fai raffreddare.
  • 2. In una ciotola, setaccia la farina mescolata con la fecola, aggiungi il cocco, l'uovo, l'aroma e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Incorpora gradatamente la panna con il miele ben freddi nella ciotola della farina e per ultime le gocce di cioccolato.
  • 4. Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C).
  • 5. Prima di servire spennella la ciambella con due cucchiai di miele diluiti con 2 cucchiai di acqua tiepida e cospargila con il cocco.
  • 6. Conserva la pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it