Ciambella cacio e pepe

Torte Salate

Facile

circa 16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

  • granella di pistacchi

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaLievito Pizzaiolo
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Preparazione

  • 1. Lavora con lo sbattitore le uova con l'olio, il formaggio spalmabile e il pecorino. Sbatti alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • 2. Aggiungi al composto di uova, la farina setacciata con la frumina, il pepe e il lievito Pizzaiolo.
  • 3. Incorpora il tutto delicatamente con una spatola aggiungendo gradatamente il latte.
  • 4. Versa l'impasto in uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro imburrato e infarinato e cospargi la superficie con la granella di pistacchio.
  • 5. Cuoci per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
  • 6. Conserva la ciambella pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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