Ciambella ananas e marzapane

Torte Dolci
Ciambelle

Media

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaMarzapaneLievito Pane degli AngeliGlassa al cacao
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare a crema il burro morbido, lo zucchero, la vanillina e il marzapane, aggiungendo un uovo alla volta.
  • 2. Incorporare al composto la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e, in ultimo, l'ananas a pezzettini.
  • 3. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella del diametro 26 cm e cuocere sul ripiano basso del forno preriscaldato a 180°C per 45 -50 minuti.
  • 4. Fare sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione, glassare la ciambella raffreddata e decorarla con i 50 g di marzapane.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it