1. Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere yogurt, vanillina, sale ed aroma. Unire a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, le mandorle macinate finemente, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio.
2. Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
3. Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (9 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo.
4. Preparare la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato con lo yogurt ed 1 cucchiaino di succo di limone. Distribuire la glassa sulla ciambella raffreddata e decorarla i mirtilli liofilizzati prima che la glassa si solidifichi.
5. qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.