1. Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti.
3. Distribuire l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato.
4. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C).
5. Tagliare a fettine 40 g di pesche sciroppate.
6. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
7. Sformare il dolce raffreddato, disporlo su un piatto da portata e distribuirvi la glassa.
8. Decorare la superficie con le fettine di pesche sciroppate prima che la glassa si solidifichi.