Ciambella al rum e pesche sciroppate

Torte Dolci
Ciambelle

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma RumFruminaLievito Pane degli AngeliGlassa al cacao
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Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema e aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Incorporare 140 g di pesche sgocciolate e tagliate a cubetti.
  • 3. Distribuire l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato.
  • 4. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas, nella parte media: 190°C).
  • 5. Tagliare a fettine 40 g di pesche sciroppate.
  • 6. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 7. Sformare il dolce raffreddato, disporlo su un piatto da portata e distribuirvi la glassa.
  • 8. Decorare la superficie con le fettine di pesche sciroppate prima che la glassa si solidifichi.

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