Ciambella al cioccolato

Torte Dolci
Ciambelle

Facile

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliMandorle affettateZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina e il sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2. Aggiungere la farina mescolata e setacciata con la fecola e il cacao, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, aggiungendo la panna liquida e il cioccolato fondente.
  • 4. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e infarinato e distribuirvi le mandorle in superficie.
  • 5. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 175°C).
  • 6. Spolverizzare la ciambella raffreddata con lo zucchero al velo.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it