Ciambella al caffè glassata

Semplice e deliziosa, la ciambella al caffè ti stupirà non solo a colazione!

Ciambelle

Facile

circa 12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti

Per la glassa

Per decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia naturaleFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliZucchero al VeloCuoricini di cioccolato
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Monta le uova con lo zucchero, aggiungi l’estratto e lavora fino ad ottenere una massa cremosa. 
    Ciambella al caffè glassata - 1
  • 2.Aggiungi gradatamente il burro fuso intiepidito e continua a mescolare.
    Ciambella al caffè glassata - 2
  • 3.Aggiungi il latte mescolato con il caffè alternati alla farina mescolata con la fecola e il lievito.
    Ciambella al caffè glassata - 3
  • 4.Ungi con lo staccante uno stampo del diametro di 24 cm, distribuisci l’impasto e cuoci nel forno preriscaldato a 170°C per 45-55 minuti circa.
    Ciambella al caffè glassata - 4
  • 5.Per la glassa, in una terrina mescola lo zucchero al velo setacciato con 3-4 cucchiai di caffè e distribuiscila sulla ciambella raffreddata.
    Ciambella al caffè glassata - 5
  • 6. Termina la decorazione con i cuoricini di cioccolato, prima che la glassa solidifichi.
  • 7. Conserva l'eventuale ciambella avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it