1. Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con la Frumina.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo setacciato, sale, vanillina, uova, grappa ed anice.
3. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
4. Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
5. Dividere l'impasto in 3 parti e stenderle, una dopo l'altra, in sfoglie sottilissime delle dimensioni di 30x50 cm circa ciascuna.
6. Con la rotellina tagliare le sfoglie in rettangoli larghi 5 cm e lunghi 10 cm e praticare un taglietto al centro.
7. Friggere in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura.
8. Girare le chicchiere, in modo che diventino dorati su tutta la superficie, toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.
9. Cospargere le chiacchiere raffreddate di zucchero al velo.