Cheesecake salata di San Valentino

Torte Salate

Facile

circa 12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per il ripieno:

  • 300 g rape rosse precotte, tagliate a fettine
  • 500 g robiola spalmabile
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • pepe rosa in grani

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito PizzaioloUngiteglia
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Preparazione

  • 1. Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il sale, il burro, il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI setacciato e mescola bene. Unisci il latte ed amalgama il tutto con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3. Con il matterello stendi l'impasto in una sfoglia sottile, e rivesti uno stampo a cuore del diametro di 26 cm unto con l'ungiteglia.
  • 4. Mescola la robiola con le uova e il sale, aggiungi una manciata di pepe rosa a piacere.
  • 5. Con degli stampini di varie misure, ritaglia dei cuori dalle fettine di rapa rossa, e appogiali su un vassoio con carta assorbente.
  • 6. Distribuisci le fettine restanti di rapa rossa (compresi i ritagli dei cuori) sul fondo dell'impasto e versaci sopra la crema di formaggio.
  • 7. Cuoci la torta per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 8. Decora, infine, la torta raffreddata con i cuori di rapa rossa.
  • 9. Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore

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