1. Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il sale, il burro, il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI setacciato e mescola bene. Unisci il latte ed amalgama il tutto con una forchetta.
2. Lavora velocemente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Con il matterello stendi l'impasto in una sfoglia sottile, e rivesti uno stampo a cuore del diametro di 26 cm unto con l'ungiteglia.
4. Mescola la robiola con le uova e il sale, aggiungi una manciata di pepe rosa a piacere.
5. Con degli stampini di varie misure, ritaglia dei cuori dalle fettine di rapa rossa, e appogiali su un vassoio con carta assorbente.
6. Distribuisci le fettine restanti di rapa rossa (compresi i ritagli dei cuori) sul fondo dell'impasto e versaci sopra la crema di formaggio.
7. Cuoci la torta per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
8. Decora, infine, la torta raffreddata con i cuori di rapa rossa.
9. Conserva l'eventuale torta avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore