Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole: una torta fresca e golosa.

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaLievito Pane degli AngeliAmido di MaisDecorazioni al Cioccolato
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Preparazione

  • 1.Setaccia la farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero, vanillina, sale, burro, latte e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
    Cheesecake alle fragole - 1
  • 2.Incorpora il tutto con la farina rimanente ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
    Cheesecake alle fragole - 2
  • 3.Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato e forma un bordo alto 3-4 cm circa.
    Cheesecake alle fragole - 3
  • 4.In una terrina mescola formaggio spalmabile, 100 g di zucchero, vanillina e uova.
    Cheesecake alle fragole - 4
  • 5. Aggiungi gradatamente al composto di formaggio l'amido di mais setacciato, la panna e mescola fino ad ottenere una crema omogenea.
  • 6.Versa delicatamente la crema sull'impasto e livellala.
    Cheesecake alle fragole - 6
  • 7. Cuoci per 35-40 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 8. Lava e monda le fragole (serbandone 1 per la decorazione), tagliale a pezzetti, ponile in un pentolino con lo zucchero rimasto ed il burro, fai bollire il tutto per 5 minuti circa continuando a mescolare.
  • 9.Versa il composto di fragole sulla torta raffreddata e sformata e poni in frigorifero per circa 3 ore.
    Cheesecake alle fragole - 9
  • 10.Prima di servire decora la superficie con le decorazioni al cioccolato e la fragola serbata.
    Cheesecake alle fragole - 10
  • 11.Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
    Cheesecake alle fragole - 11

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