1.Setaccia la farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero, vanillina, sale, burro, latte e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2.Incorpora il tutto con la farina rimanente ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3.Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato e forma un bordo alto 3-4 cm circa.
4. In una terrina mescola formaggio spalmabile, 100 g di zucchero, vaniglia naturale e uova.
5. Aggiungi gradatamente al composto di formaggio l'amido di mais setacciato, la panna e mescola fino ad ottenere una crema omogenea.
6.Versa delicatamente la crema sull'impasto e livellala.
7. Cuoci per 35-40 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
8. Lava e monda le fragole (serbandone 1 per la decorazione), tagliale a pezzetti, ponile in un pentolino con lo zucchero rimasto ed il burro, fai bollire il tutto per 5 minuti circa continuando a mescolare.
9.Versa il composto di fragole sulla torta raffreddata e sformata e poni in frigorifero per circa 3 ore.
10.Prima di servire decora la superficie con le decorazioni al gusto cioccolato e la fragola serbata.
11.Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.