1. Per l'impasto versa nella terrina la farina, l'amido, lo zucchero al velo, l'uovo, la vanillina, il burro ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
2. Stendi l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 3 cm circa e riponi in frigorifero.
3. Prepara la crema mescolando il formaggio spalmabile con 225 g di dulce de leche, le uova e il tuorlo.
4. Versa la crema nel cestello di frolla e cuoci per 35-40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
5. Distribuisci sulla torta raffreddata, il dulce de leche restante.
6. Prepara il caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino e con una frusta a sfere forma dei fili di caramello per la decorazione.
7. Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.