1. Setaccia la farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero, vanillina, sale, burro, latte e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorpora il tutto ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Con 130 g di impasto crea 12 biscottini del diametro di circa 3 cm, passali nello zucchero e disponili su una lastra da forno foderata con carta da forno
4. Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
5. Stendi l'impasto rimasto sul fondo di 12 stampini in silicone (per crème caramel) del diametro di circa 7 cm.
6. In una terrina versa 500 g di formaggio spalmabile e con una frusta incorpora gradatamente zucchero, vanillina, 1 uovo alla volta, l'amido di mais setacciato, la panna e mescola fino ad ottenere una crema omogenea. Incorpora delicatamente 125 g di ribes.
7. Versa l'impasto al formaggio nei pirottini, livellalo e poni in forno.
8. Cuoci per circa 25-30 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas: 190°C).
9. Prepara la dolceneve con il latte e il formaggio spalmabile rimasto nel modo indicato sulla confezione, e con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia decora i dolci raffreddati.
10. Rifinisci i dolci con le gocce di cioccolato, i biscotti ed i ribes. Poni in frigorifero per almeno 1 ora.
11. Conserva in frigorifero il prodotto pronto per il consumo.
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