Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • insalata mista
  • salsa tahina
  • falafel
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Setaccia le farine in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi il sale e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2/6
    Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in otto parti uguali e forma delle palline.
  • 3/6
    Stendi ogni pallina in un disco dello spessore di 3 mm circa e lasciali riposare per 10-15 minuti coperti con un panno umido.
  • 4/6
    Scalda bene una padella antiaderente e cuoci un disco alla volta rigirandolo su entrambi i lati.
  • 5/6
    Farcisci i chapati raffreddati con gli ingredienti suggeriti.
  • 6/6
    Conserva gli eventuali chapati (non farciti) a temperatura ambiente e consumali entro 2 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text