Chapati

Alla scoperta dell'oriente! Prova a preparare il famoso pane indiano.

Pane, Pizza e Focaccia

Media

8 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire

  • insalata mista
  • salsa tahina
  • falafel

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo Pizza Veloce
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Preparazione

  • 1. Setaccia le farine in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi il sale e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in otto parti uguali e forma delle palline.
  • 3. Stendi ogni pallina in un disco dello spessore di 3 mm circa e lasciali riposare per 10-15 minuti coperti con un panno umido.
  • 4. Scalda bene una padella antiaderente e cuoci un disco alla volta rigirandolo su entrambi i lati.
  • 5. Farcisci i chapati raffreddati con gli ingredienti suggeriti.
  • 6. Conserva gli eventuali chapati (non farciti) a temperatura ambiente e consumali entro 2 giorni.

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