1. Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, vanillina, scorza di arancia, uova e strutto.
3. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta il latte tiepido e il sale.
4. Mescolare l'arancia candita con il liquore ed incorporarla all'impasto.
5. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
6. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo, chiudendo ermeticamente, con pellicola alimentare e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1ora e mezza circa).
7. Stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare (40x15 cm), arrotolarla dal lato più lungo e mettere, il rotolo ottenuto, in uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm, unto con un cucchiaino di strutto.
8. Porre nuovamente a lievitare in un luogo tiepido per 40-50 minuti.
9. Cuocere per 30 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
10. Preparare la glassa, stemperando lo zucchero al velo con il liquore e l'acqua.
11. Distribuire la glassa sul casatiello raffreddato e decorare con le codette prima che la glassa si solidifichi.