Cannoli al cioccolato

Dolcetti

Media

10 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloGlassa al cacaoPannafix
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbattere le chiare con lo zucchero al velo per 2-3 minuti. Unirvi farina e burro, mescolando bene.
  • 2. Versare 3 cucchiai d'impasto, lontani l'uno dall'altro, sulla lastra del forno imburrata ed infarinata, allargare ogni mucchietto con un cucchiaio, in modo da ottenere 3 dischetti (diametro 12 cm). Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 175°C per 3-4 minuti.
  • 3. Estrarre subito dal forno un dischetto alla volta, avvolgerlo velocemente ancora caldo sul manico tondo (diametro 1,5 cm) di un cucchiaio di legno e toglierlo.
  • 4. Spennellare sui cannoli raffreddati la glassa al cacao liquefatta.
  • 5. Montare la panna con zucchero e Pannafix e con una tasca da pasticciere, riempirvi i cannoli.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it