1. Setaccia le farine in una terrina, aggiungi il Lievito Istantaneo Pizza Veloce, lo zucchero, il sale e lo strutto.
2. Mescola bene, quindi unisci un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
3. Lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
4. Dividi l'impasto in 2 parti uguali e stendi ogni pezzo, cercando di ottenere dei dischi rotondi.
5. Distribuisci sulla metà di ogni disco, il gorgonzola, lo speck e il radicchio, lasciando libero 1 cm dal bordo.
6. Bagna leggermente con acqua il bordo dei dischi, chiudili a mezzaluna, sigillandoli bene e trasferiscili su 2 lastre da forno foderate con carta da forno.
7. Con un coltello ben affilato, effettua dei tagli sulla superficie dei calzoni, cuoci un calzone alla volta, per 15-20 minuti, nella nella parte media del forno preriscaldato: (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).
8. Conserva l'eventuale calzone avanzato in frigorifero e consumalo entro 24 ore.