Cake di carote

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma MandorlaFruminaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavora il burro a crema e aggiungi gradatamente zucchero, uova, aroma e sale. Incorpora al composto di burro e uova le carote lessate e frullate.
  • 2. Aggiungi a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, la farina di mandorle e aggiungi, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Metti l'impasto in uno stampo a cassetta (lunghezza 24 cm ) foderato con carta da forno e cuoci per 45-55 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 4. Prima di servire cospargi il cake raffreddato con zucchero al velo.
  • 5. Conserva il dolce in luogo fresco coperto con carta alluminio per 2-3 giorni.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it