Cake cioccolato e caffè

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

  • 100 g cioccolato fondente
  • Matite al cioccolato

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFruminaLievito Pane degli Angeli
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Preparazione

  • 1. Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere gradatamente vanillina, caffè e sale. Aggiungere un uovo alla volta, sbattendolo per mezzo minuto circa.
  • 2. Incorporare delicatamente il cioccolato tritato e la farina mescolata con la Frumina, il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del latte.
  • 3. Versare in uno stampo a cassetta (30 x 11 cm) e cuocere per 60 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 150-170°C). Dopo 15 minuti di cottura incidere la superficie del dolce per tutta la sua lunghezza, con l'aiuto di un coltellino.
  • 4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e glassare la superficie del dolce raffreddato.
  • 5. Terminare la decorazione con le matite al cioccolato.

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