Cake allo zenzero

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le mandorle, lo zenzero e un uovo alla volta.
  • 2. Con una frusta a mano unire al composto la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.
  • 3. Versare l'impasto in uno stampo a cassetta (30 x 11 cm) imburrato e infarinato e cuocere per 50 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it