1. Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente e aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, vanillina e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Incorporare lo yogurt.
3. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
4. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la fecola e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
5. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che la neve non si smonti.
6. Incorporare i frutti di bosco.
7. Versare l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) imburrato e infarinato.
8. Cuocere per 45-50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media:190°C).
9. Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprirlo con un foglio di carta alluminio.
10. Sformare il dolce raffreddato, porlo su un piatto da portata e cospargere la superficie con zucchero al velo.