1. Monda le mele, taglia una mela e mezza a fettine e aggiungi il succo di limone. Taglia la mela rimasta a cubetti e mettila in una ciotola a parte.
2. Sbatti le uova aggiungi gradatamente lo zucchero, l'aroma limone, il sale e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
3. Incorpora lo yogurt alle uova sbatture. Setaccia sopra la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
4. Con la frusta a mano incorpora il tutto senza sbattere e aggiungi le mele tagliate a cubetti, mescolando delicatamente. Versa l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) imburrato e infarinato. Distribuisci in superficie le mele tagliate a fettine e cospargi dello zucchero.
5. Cuoci per 30 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprilo con un foglio di carta alluminio.
6. A piacere prima di servire il dolce spolverizzalo con zucchero al velo.
7. Conserva il cake raffreddato in frigorifero e consumalo entro 48 ore.